Pharmacological manipulation of the Dorsal Raphe nucleus Experiment 2

In document University of Groningen Oxytocin: the neurochemical mediator of social life Calcagnoli, Federica (Page 116-126)

In Tempo speso trovi informazioni sul tempo speso sui dispositivi assegnati nella giornata attuale, oltre a quanto tempo resta del limite giornaliero impostato, e lo stato del profilo selezionato, attivo o in pausa. Da questa finestra puoi anche impostare le limitazioni di tempo per diversi momenti della giornata, come l'ora di dormire, per i compiti o lezioni private.

Limitazioni temporali

Per iniziare a configurare le limitazioni:

1. Clicca su Rivedi limitazioni temporali.

2. Nell'area Imposta limitazioni temporali, clicca su Aggiungi nuova limitazione.

3. Dai un nome alla limitazione che vuoi impostare (per esempio, ora di dormire, compiti, lezioni di tennis, ecc.).

4. Imposta l'intervallo di tempo e i giorni in cui le limitazioni dovranno essere applicate e poi clicca su AGGIUNGI per salvare le impostazioni.

Per modificare una limitazione impostata, vai nella finestra Tempo speso, individua la limitazione che vuoi modificare e clicca sull'icona che vuoi modificare.

Per eliminare una limitazione, vai nella finestra Tempo speso, individua la limitazione che vuoi modificare e clicca sull'icona che vuoi modificare.

Limite giornaliero

Il limite giornaliero di utilizzo può essere applicato a dispositivi Windows, macOS e Android. Se hai impostato un profilo per entrare in pausa una volta raggiunto il limite, tale impostazione si applicherà a tutti i dispositivi assegnati, indipendentemente che abbiano Windows, macOS, Android o iOS.

Per impostare un limite giornaliero di utilizzo:

1. Clicca su Rivedi limitazioni temporali.

2. Nell'area Imposta un limite per l'utilizzo giornaliero, clicca su Aggiungi un nuovo limite giornaliero.

3. Imposta l'intervallo di tempo e i giorni in cui le limitazioni dovranno essere applicate e poi clicca su SALVA per salvare le impostazioni.

Gestire la propria sicurezza 168

4.16.4. Abbonamenti a Bitdefender Parental Control

Oltre alle funzionalità di Parental Control incluse nel tuo abbonamento Bitdefender (Applicazioni,Siti web,Contatti telefonici,Posizione bambino, eTempo speso), hai la possibilità di essere informato in tempo reale sulle minacce a cui i bambini sono esposti mentre usano i social network. Pertanto, puoi agire e iniziare a proteggere i bambini dall'essere molestati da compagni o estranei. Per ricevere informazioni sulle attività dei bambini mentre usano i social network, puoi fare l'upgrade alla versione Premium.

Per fare l'upgrade a Bitdefender Parental Control Premium:

1. Accedi aBitdefender Central.

2. Seleziona il pannello Controllo genitori.

3. Clicca su ALTRE INFO nel banner in alto.

4. Clicca su ACQUISTA PREMIUM.

Sarai reindirizzato al nostro sito web da cui potrai effettuare l'acquisizione.

L'abbonamento a Bitdefender Parental Control Premium è indipendente dall'abbonamento a Bitdefender Total Security, il che significa che potrai usarlo per la sua intera disponibilità, indipendentemente dallo stato dell'abbonamento della soluzione di sicurezza. Nel caso in cui l'abbonamento a Bitdefender Parental Control Premium scadesse, ma quello per Bitdefender Total Security fosse ancora attivo, avrai comunque accesso alle funzionalità del prodotto tranne il monitoraggio di cyberbulli e predatori online, che sono incluse nella funzionalitàSocial. Una volta fatto l'upgrade al piano Premium, potrai utilizzare il tuo abbonamento su tutti i dispositivi dei bambini, a patto di eseguire l'accesso allo stesso account Bitdefender.

Nota

Puoi fare l'upgrade a Bitdefender Parental Control Premium solo se ti trovi nei seguenti paesi: Stati Uniti, Canada, Regno Unito, Irlanda, Sud Africa, Australia o Nuova Zelanda. L'elenco sarà aggiornato presto con ulteriori paesi, non appena il prodotto sarà disponibile in nuove aree.

4.17. Funzione antifurto (Anti-Theft)

Il furto di un computer portatile è un problema molto serio sia per i privati che per le aziende. Più che la perdita dell'hardware in quanto tale, la perdita di dati può causare danni molto seri, sia a livello finanziario che personale.

Tuttavia, pochi prendono le giuste precauzioni per proteggere i propri dati personali, finanziari e aziendali in caso di furto o smarrimento.

Bitdefender Anti-Theft ti aiuta a essere più preparato a una tale possibilità, consentendoti di localizzare o bloccare il tuo portatile in remoto o persino cancellare tutti i suoi dati, qualora ti fosse stato sottratto contro la tua volontà.

Per utilizzare le funzioni Anti-Theft, occorre soddisfare i seguenti requisiti:

●I comandi possono essere inviati solo dall'account Bitdefender.

●Per ricevere i comandi il portatile deve essere connesso a Internet.

Le funzioni Anti-Theft operano in questo modo:

Trova

Visualizza la posizione del dispositivo su Google Maps.

L'accuratezza della posizione dipende da come Bitdefender può rilevarla.

Se nel portatile è attivo il Wi-Fi e nel suo raggio d'azione ci sono reti wireless, la posizione viene determinata con una precisione di decine di metri.

Se il portatile è connesso a una rete LAN e non ci sono connessioni Wi-Fi disponibili, la posizione sarà determinata in base all'indirizzo IP, che è decisamente meno accurato.

Avviso

Invia un avviso in remoto al dispositivo.

La funzione è disponibile solo sui dispositivi mobile.

Blocca

Blocca il portatile e imposta un PIN di 4 cifre per sbloccarlo. Una volta inviato il comando Blocco, il portatile si riavvia e sarà possibile accedere a Windows solo dopo aver inserito il codice PIN stabilito.

Se vuoi che Bitdefender scatti delle fotografie a chiunque cerchi di accedere al tuo portatile, spunta la casella corrispondente. Le fotografie vengono scattate utilizzando la fotocamera frontale e mostrate insieme alla data nell'interfaccia di Anti-Theft. Verranno salvate solo le due foto più recenti.

Questa azione è disponibile solo per portatili dotati di una fotocamera frontale.

Gestire la propria sicurezza 170

Rimuovi tutti i dati dal sistema. Inviando il comando Cancellazione, il portatile si riavvia e i dati su tutte le partizioni del disco rigido vengono eliminati.

Mostra IP

Mostra l'ultimo indirizzo IP per il dispositivo selezionato. Clicca su MOSTRA IP per renderlo visibile.

Il servizio Anti-Theft viene attivato dopo l'installazione e può essere utilizzato ovunque da qualsiasi dispositivo connesso a Internet, ma solo attraverso il proprio account Bitdefender.

In document University of Groningen Oxytocin: the neurochemical mediator of social life Calcagnoli, Federica (Page 116-126)